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| 所属支部 | 南 | |
|---|---|---|
| 事業所名称 | 公益財団法人日本食肉流通センター 大阪事業部 | |
| ふりがな | こうえきざいだんほうじんにほんしょくにくりゅうつうせんたー おおさかじぎょうぶ | |
| 所在地 | 〒559-0032 大阪市住之江区南港南5丁目2番100号 | |
| 電話番号 | 06-6614-0001 | |
| FAX番号 | 06-6614-0003 | |
| 事業所責任者氏名/(役職名) | 齊城 達哉/大阪事業部長 | |
| 設備能力 | 設備能力(m3) | 設備能力(t) |
| F1/F2級(-30℃未満〜-18℃) | 93,564 | 37,426 |
| F3/SF1級(-40℃未満~-30℃) | ||
| SF2/SF3級(-50℃未満~-40℃) | ||
| SF4級(-50℃以下) | ||
| C1級(-18℃未満~-10℃) | ||
| C2級(-10℃未満~-2℃) | ||
| C3級(-2℃未満~+10℃) | 20,471 | 8,188 |
| 合計 | 114,035 | 45,614 |
| 製氷 | (t/日) | |
| 凍結 | (t/日) | |
| 普通倉庫 | (㎡) | (坪) |
| 付帯業務 | ||
| 保税蔵置場 | ― | |
| 通関業 | ― | |
| 動物検疫指定場所 | ― | |
| 輸配送 | ― | |
| 流通加工 | ― | |
| その他 | ― | |
| 会社情報 | |
| 会社名称 | 公益財団法人日本食肉流通センター |
|---|---|
| 代表者氏名/役職名 | 川合 靖洋/理事長 |
| 担当部署責任者氏名/役職名 | 齊城 達哉/大阪事業部長長 |
| 所在地 | 〒210-0869 川崎市川崎区東扇島24番地 |
| 電話番号 | 044-266-1172 |
| FAX番号 | 044-299-3216 |
| URL | https://www.piif.jmtc.or.jp/ |
| 創業年 | 1979年(昭和54年) |
| 資本金 | ― |
| 兼業業種 | ― |
| 主要取扱品目 | 事業用不動産の賃貸業 |
| 特色・特徴 | ■主な業務 |
| その他 | ■営業用冷蔵倉庫入居事業者(出店者) 川崎センター:五十嵐冷蔵(株)様、川西倉庫(株)様、港湾冷蔵(株)様 大阪センター:港湾冷蔵(株)様、寳船冷藏(株)様 |